Ágar Extrato Glicose Triptona (frasco 500g) - Kasvi

AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. FRASCO 500G

APLICAÇÃO

 

O Agar Extrato Glicose Triptona é utilizado para cultivo e enumeração de micro-organismos em água e produtos lácteos.

 

PREPARAÇÃO

 

Suspender 24,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

Composição (g/):

 

  • Extrato de Bife – 3,0
  • Triptona – 5,0
  • Dextrose – 1,0
  • Agar – 15,0

 

pH Final: 7,0 ± 0,2

 

APARÊNCIA DO MEIO

 

DESIDRATADO: Pó marrom claro a médio, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro a levemente opalescente.

 

CONTROLE DE QUALIDADE

 

Microrganismos                                 ATCC                Crescimento

Escherichia coli                                 25922                   Bom

 

Staphylococcus aureus                      25923                   Bom

 

 

ARMAZENAMENTO

 

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

DESCARTE

 

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

Categorias Produtos

Pesquisar

Região Atendida

 
frete gratis sp