Ágar Peptona Dextrose (Frasco 500g) – Kasvi

Ágar Peptona Dextrose (Frasco 500g) – Kasvi

Dúvidas? Fale consoco!

Descrição

Ágar Peptona Dextrose (Frasco 500g) – Kasvi

Aplicação:

Meio de cultura utilizado para uma ampla variedade de microrganismos com ou sem adição de sangue.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Extrato de bife – 3.0
  • Triptose – 10.0
  • Glucose – 10.0
  • Cloreto de Sódio – 5.0
  • Agar – 15.0

pH Final= 7.2 + 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege médio, fluído e homogêneo.

Preparado: Meio ambar médio, levemente opalescente sem precipitado significativo.

 

Controle de Qualidade: 

Microanismos                               ATCC                Crescimento

Neisseria meningitis                     13090                   Pobre

Staphylococcus aureus                 25923                   Bom

Staphylococcus pyogenes             19615                   Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas a 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Ir ao Topo