Frutosamina – Labtest

Frutosamina – Labtest

Sistema para a determinação da Frutosamina por método cinético de tempo fixo em amostras de soro. Aplicação manual, semi-automática e automática.

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Descrição

Apresentação: R1=6 x 9 mL / R2=6 x 6 mL (padrão incluído)

Ref.: 97-6/15

Princípio:
A glicose se liga aos grupamentos amino das proteínas formando uma base de Schiff (aldimina), que após um rearranjo molecular, transforma-se em uma cetoamina estável denominada genericamente frutosamina. Em pH alcalino a frutosamina é convertida à forma enólica, que reduz o azul de nitrotetrazólio a um “formazan púrpura”.

Informação Técnica: Bi-reagente

Temperatura de armazenamento: entre 2-8 °C;

Reagente de Trabalho estável 30 dias entre 2-8 °C;

Relação amostra/reagente: 1:20;

Linearidade: entre 20 e 800 µmol/L;

Comprimento de onda: 530 nm (510-550 nm).

Nº Registro Anvisa: 10009010049

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