Ágar Bacteriológico (frasco 500g) – Kasvi
Ágar Bacteriológico (frasco 500g) – Kasvi
Descrição
Ágar Bacteriológico (frasco 500g) – Kasvi
Aplicação:
O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.
Preparação:
O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.
Especificações Técnicas:
- Cinza: < 6,5%;
- Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2;
- pH de Solução 1,5% – 6,5%;
- Resistência do Gel: 950;
- Ponto de Solidificação: 35°C;
- Ponto de Fusão: 88°C;
- Cátions Divalentes: 250;
- Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg;
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro ou cadastro.