Extrato de Carne (Frasco 500g) – Kasvi

Extrato de Carne (Frasco 500g) – Kasvi

Dúvidas? Fale consoco!

Descrição

Extrato de Carne (Frasco 500g) – Kasvi

Aplicação:

O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.

 

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 5%                 Completo

pH a Concentração de 5%                   6,0-7,0

Perda na Secagem                             < 6,0%

Nitrogênio Total                                11,5-2,5%

Nitrogênio αAmino NA                       28-39

NA/NT x 100                                      28-39

Cloreto (como  NaCl)                           7,0%

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Ir ao Topo