Ágar Mueller Hinton II (Frasco 500g) – Kasvi

Ágar Mueller Hinton II (Frasco 500g) – Kasvi

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Descrição

Ágar Mueller Hinton II (Frasco 500g) – Kasvi

Aplicação:

É recomendado para testes de sensibilidade antimicrobiana pela técnica de disco-difusão para bactérias comuns de crescimento rápido pelo método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratory Standard Institute (CLSI).

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/L):

Extrato de Carne  –  2,0

Ácido Hidrolisado de Caseína – 17,5

Amido – 1,5

Agar – 17

pH Final: 7,3 + 0,1 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege a rosa claro, fluído, homogêneo.

Preparado: Meio ambar, levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC        Crescimento        Características

Enterococcus faecalis       29212          Bom                Colônias brancas

Escherichia coli                25922          Bom                Colônias incolores

Proteus mirabilis              25933          Bom                Colônias incolores

Staphylococcus aureus     25923          Bom                Colônias brancas

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C sem iluminação.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro ou cadastro.

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