Ágar Sabouraud Dextrose (Frasco 500g) – Kasvi

Ágar Sabouraud Dextrose (Frasco 500g) – Kasvi

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Descrição

Ágar Sabouraud Dextrose (Frasco 500g) – Kasvi

Aplicação:

É um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.

 

Preparação:

Suspender 65 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/L):

Dextrose  – 40,0

Digestão Péptica de Tecido Animal – 5,0

Digestão Pancreática de Caseína  –  5,0

Ágar  – 15,0

pH Final = 5,6 + 0,2

       

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Preparado: Meio ambar médio e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                            ATCC          Crescimento

Aspergillus niger                          16404                Bom

Candida albicans                         10231                Bom        

Saccharomyces cerevisiae          9763                  Bom        

Trychophyton mentagrophytes    9533                  Bom

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

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