Ágar Sal Manitol (Frasco 500g) – Kasvi

Ágar Sal Manitol (Frasco 500g) – Kasvi

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Descrição

Ágar Sal Manitol (Frasco 500g) – Kasvi

Aplicação:

O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.

 

Preparação:

Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

 

Especificações Técnicas:

Composição  (g/L):

Extrato de Carne – 1,0

Peptona Especial – 10,0

Cloreto de Sódio  – 75,0

Manitol – 10,0

Vermelho de Fenol  –  0,025

Agar – 15,0

pH Final= 7,4 + 0,2

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microorganismos                   ATCC        Crescimento        Características

Enterococcus faecalis            19433           Inibido                    –

Escherichia coli                     25922          Inibido                     –

Staphylococcus aureus          25923          Bom                 Colônias amarelas

Staphylococcus epidermidis   12228          Bom                 Colônias vermelhas

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

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