Ágar SS 90x15 - Laborclin. O Ágar SS é um meio seletivo e diferencial usado no isolamento de bactérias dos gêneros Shigella sp e Salmonella sp à partir diversos materiais.
Tryptic Soy Broth (TSB) - Laborclin. Meio de cultura líquido nutritivo para uso geral. Amostra: A amostra consiste em materiais clínicos ou não de variadas naturezas.
Triple Sugar Iron (TSI) - Laborclin. Meio diferencial utilizado no processo de identificação de bacilos Gram negativos (BGN) fermentadores da glicose (enterobactérias).
Mueller Hinton Caldo - Laborclin. Meio de cultura nutritivo, destinado principalmente à execução do antibiograma pela técnica de difusão de Kirby & Bauer.
Caldo Tioglicolato c/ Indicador - Laborclin. Meio de cultura líquido indicado para detecção de microrganismos (inclusive anaeróbios) em materiais que se supõe serem estéreis.
Caldo Tetrationato 4mL - Laborclin. O caldo tetrationato é um meio líquido usado para enriquecimento de amostras nas quais se deseja recuperar salmonelas.
Teste da Urease Pré-Formada (TUPF) - Laborclin. Teste microbiológico para detecção do Helicobacter pylori em fragmentos de biópsias da mucosa gástrica.
Kit para Enterobactérias - Laborclin. Sistema destinado à identificação bioquímica de bacilos Gram negativos oxidase negativa e fermentadores da glicose.